Confeitaria

BOLO DE COCO

PRODUTO: Mistura para o preparo de bolo de coco.

CÓDIGO DE BARRAS: 7898924221713

APRESENTAÇÃO DO PRODUTO: embalagem de 5 kg

VALIDADE: 6 meses

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.

MODO DE PREPARO:
1- Adicione 2 L de leite e 5 kg de mistura para o preparo de bolo de coco Embrapan à batedeira;
2- Ligue a batedeira em velocidade lenta e deixe bater por 3 minutos;
3- Aumente a velocidade da batedeira para a máxima e adicione 1,5 kg de ovos.
4- Bata por mais 5 minutos para obter uma massa lisa ;
5- Despeje a massa em formas ou assadeiras untadas com desmoldante ou forradas com papel manteiga;
6- Forneie entre 180°C a 200°C por aproximadamente 40 a 45 minutos;
7- Deixe resfriar por 15 minutos antes de desenformar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

bolo_coco

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas..(**) Valor diário não determinado. *** Porção suficiente para o preparo de 1 porção (1 fatia) de 50g do produto pronto.