BOLO INDIANO
DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de bolo indiano.
CÓDIGO DE BARRAS: 789893422163
APRESENTAÇÃO DO PRODUTO: embalagem de 5 kg
VALIDADE: 6 meses
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E CASTANHA-DE-CAJU.
ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.
MODO DE PREPARO:
1- Adicione 2 L de leite e 5 kg de mistura para o preparo de bolo de coco Embrapan à batedeira;
2- Ligue a batedeira em velocidade lenta e deixe bater por 3 minutos;
3- Aumente a velocidade da batedeira para a máxima e adicione 1,5 kg de ovos.
4- Bata por mais 5 minutos para obter uma massa lisa ;
5- Despeje a massa em formas ou assadeiras untadas com desmoldante ou forradas com papel manteiga;
6- Forneie entre 180°C a 200°C por aproximadamente 40 a 45 minutos;
7- Deixe resfriar por 15 minutos antes de desenformar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: