Confeitaria

BROA MINEIRA 3 EM 1

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de broa mineira, bolo tipo caçarola e broa caxambú.

CÓDIGO DE BARRAS: 7898934221300

APRESENTAÇÃO DO PRODUTO: embalagem de 5 kg

VALIDADE: 6 meses

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E LEITE.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.

MODO DE PREPARO:

BROA MINEIRA

mineira11- Adicione 900 g de ovos, 350 g de coco ralado seco, 780 mLde água potável e 2 kg da mistura para broa mineira Embrapan à batedeira;
2- Use o batedor tipo raquete e bater por 5 minutos até obter uma massa lisa;
3- Despeje a massa em em formas ou assadeiras de 35×25 cm previamente untadas com desmoldante ou forradas com papel manteiga;
4- Forneie entre 180 a 200°C por aproximadamente 40 a 45 minutos;
5- Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

BOLO TIPO CAÇAROLA
1. Adicione à batedeira: 350 g de queijo meia cura ralado, 350 mL de leite, 225g de ovos, e 500 g de mistura para caçarola2o preparo de broa mineira Embrapan;
2. Bata por 2 minutos em velocidade média utilizando o batedor tipo raquete;
3. Aplique aproximadamente 12 g de calda caramelo no fundo e nas laterais de cada forma de furo central;
4. Despeje 630 g de massa em cada forma;
5. Asse em banho-maria por 40 a 45 minutos a 180°C.

 

BROA CAXAMBÚ

 

  1. Adicione à batedeira 500 g de mistura para o preparo de broa mineira Embrapan, 20 g de fermento químico, caxambu2200 g de ovos, 350 g de farinha de trigo, 5 g de erva-doce, 90 g de óleo de soja;
  2. Misture na velocidade 1  com o batedor tipo raquete por 2 minutos enquanto adiciona o leite aos poucos sem deixar pegar liga;
  3. Divida a massa em partes de 80 g e boleie;
  4. Disponha a massa em uma assadeira previamente untada com 3 dedos de distância entre cada broa;
  5. Pincele com gemas;
  6. Forneie a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Broa_Mineira

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas..(**) Valor diário não determinado*** Porção suficiente para o preparo de 1 porção de 50g do produto pronto.