BROA MINEIRA 3 EM 1
DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de broa mineira, bolo tipo caçarola e broa caxambú.
CÓDIGO DE BARRAS: 7898934221300
APRESENTAÇÃO DO PRODUTO: embalagem de 5 kg
VALIDADE: 6 meses
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E LEITE.
ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.
MODO DE PREPARO:
BROA MINEIRA
1- Adicione 900 g de ovos, 350 g de coco ralado seco, 780 mLde água potável e 2 kg da mistura para broa mineira Embrapan à batedeira;
2- Use o batedor tipo raquete e bater por 5 minutos até obter uma massa lisa;
3- Despeje a massa em em formas ou assadeiras de 35×25 cm previamente untadas com desmoldante ou forradas com papel manteiga;
4- Forneie entre 180 a 200°C por aproximadamente 40 a 45 minutos;
5- Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
BOLO TIPO CAÇAROLA
1. Adicione à batedeira: 350 g de queijo meia cura ralado, 350 mL de leite, 225g de ovos, e 500 g de mistura para o preparo de broa mineira Embrapan;
2. Bata por 2 minutos em velocidade média utilizando o batedor tipo raquete;
3. Aplique aproximadamente 12 g de calda caramelo no fundo e nas laterais de cada forma de furo central;
4. Despeje 630 g de massa em cada forma;
5. Asse em banho-maria por 40 a 45 minutos a 180°C.
BROA CAXAMBÚ
- Adicione à batedeira 500 g de mistura para o preparo de broa mineira Embrapan, 20 g de fermento químico, 200 g de ovos, 350 g de farinha de trigo, 5 g de erva-doce, 90 g de óleo de soja;
- Misture na velocidade 1 com o batedor tipo raquete por 2 minutos enquanto adiciona o leite aos poucos sem deixar pegar liga;
- Divida a massa em partes de 80 g e boleie;
- Disponha a massa em uma assadeira previamente untada com 3 dedos de distância entre cada broa;
- Pincele com gemas;
- Forneie a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: