FINOS CAKES – CHOCOLATE
DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de Fino Cakes, Muffins e Bolos Cremosos.
CÓDIGO DE BARRAS: 7898934221089
PESO UNITÁRIO: 5 kg
VALIDADE: 6 meses
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E LEITE.
ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.
MODO DE PREPARO:
1. Adicionar na batedeira leite, óleo e a mistura para FINOS CAKES
2. Utilizando o batedor tipo globo, misturar na primeira velocidade(lenta) por aproximadamente 2 minutos ou usar o processo manual até obter viscosidade
3. Untar as formas desejadas (para bolos ou muffins) e despejar a massa que deverá preenche 70% do volume das formas utilizadas
4. Para bolos fornear na temperatura de 160°C por 30 a 40 min
Para muffins, fornear na temperatura de 180°C por 15 a 20 min
5. Deixe esfriar antes de dar o acabamento desejado com Brilhogel
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: