Panificação

MASSA DE SALGADOS

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de para massa de salgados fritos e assados.

APRESENTAÇÃO DO PRODUTO: Embalagem de 10 kg

CÓDIGO DE BARRAS:7898934221195

VALIDADE: 6 meses

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E AMENDOIM.

ARMAZENAMENTO:Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.

MODO DE PREPARO PARA SALGADOS FRITOS:
1- Ferva 2 L de água;
2- Adicione 1 kg da Mistura para preparo de massa de salgados Embrapan à água e misture constantemente até obter uma massa homogênea;
3- Deixe esfriar e sove a massa com rolo ou com as mãos;
4- Rechear com ingredientes de sua preferência;
5- Modelar a massa no formato desejado (coxinha, risole, bolinhos, etc.).

MODO DE PREPARO PARA SALGADOS ASSADOS:
1- Misture 1 kg da Mistura para preparo de massa de salgados Embrapan  a 400 g de margarina sem sal ou gordura vegetal;
2- Adicione 1 ovo, 20 g de fermento químico em pó e 400 mL de leite. Misture tudo até obter uma massa homogênea;
3- Rechear com ingredientes de sua preferência;
4- Modelar a massa no formato desejado (empada, tortinha, pastel assado, etc.).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Mistura_Salgados

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas..(**) Valor diário não determinado. *** Porção suficiente para o preparo de 1 porção de 50 g do produto pronto.