MASSA DE SALGADOS
DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de para massa de salgados fritos e assados.
APRESENTAÇÃO DO PRODUTO: Embalagem de 10 kg
CÓDIGO DE BARRAS:7898934221195
VALIDADE: 6 meses
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E AMENDOIM.
ARMAZENAMENTO:Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.
MODO DE PREPARO PARA SALGADOS FRITOS:
1- Ferva 2 L de água;
2- Adicione 1 kg da Mistura para preparo de massa de salgados Embrapan à água e misture constantemente até obter uma massa homogênea;
3- Deixe esfriar e sove a massa com rolo ou com as mãos;
4- Rechear com ingredientes de sua preferência;
5- Modelar a massa no formato desejado (coxinha, risole, bolinhos, etc.).
MODO DE PREPARO PARA SALGADOS ASSADOS:
1- Misture 1 kg da Mistura para preparo de massa de salgados Embrapan a 400 g de margarina sem sal ou gordura vegetal;
2- Adicione 1 ovo, 20 g de fermento químico em pó e 400 mL de leite. Misture tudo até obter uma massa homogênea;
3- Rechear com ingredientes de sua preferência;
4- Modelar a massa no formato desejado (empada, tortinha, pastel assado, etc.).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: