Panificação

PÃO DE ALHO

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de pão de alho.

INGREDIENTES:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado,alho em pó, alho em flocos, amido de milho, emulsificante INS 481i, estabilizante INS 433, melhorador de farinha INS 927 e INS 300 e acidulante INS 330.CONTÉM GLÚTEN.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.

MODO DE PREPARO:
1. Adicione na masseira 1 kg de mistura para pão de alho e 200 a 250 mL de água gelada;
2. Misture na 1ª velocidade por 4 minutos;
3. Adicione mais 200 a 250 mL de água gelada e 50 g de fermento biológico fresco;
4. Mude a velocidade da masseira para a 2ª velocidade, e bata por 7 minutos ou até a massa atingir o ponto de véu;
5. Divida a massa no peso desejado e modele a gosto;
6. Deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos (até dobrar de volume);
7. Para o acabamento, pincele o pão com gema de ovos;
8. Forneie a 180°C, sem vapor, por aproximadamente 18 a 20 minutos.

CÓDIGO DE BARRAS:789859908175

PESO UNITÁRIO: 10 kg

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Pao_Alho

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas..(**) Valor diário não determinado*** Porção suficiente para o preparo de 1 porção de 50g do produto pronto.