Panificação

PÃO DE CEBOLA

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de pão de cebola

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, cebola em flocos, cebola em pó, ovo em pó, glicose,sal refinado, soro de leite em pó,amido de milho, emulsificante INS 481i, estabilizante INS 433, melhorador de farinha INS 927 e INS 300 e acidulante INS 330.CONTÉM GLÚTEN.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.

MODO DE PREPARO:
1. Adicione na masseira 1 kg de mistura para pão de cebola e 200 a 250 mL de água gelada;
2. Misture na 1ª velocidade por 4 minutos;
3. Adicione mais 200 a 250 mL de água gelada e 50 g de fermento biológico fresco;
4. Mude a velocidade da masseira para a 2ª velocidade, e deixe cilindrar por 7 minutos ou até a massa atingir o ponto de véu;
5. Divida a massa no peso desejado e modele a gosto;
6. Deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos (até dobrar de volume);
7. Para o acabamento, pincele o pão com gema de ovos;
8. Forneie a 180°C, sem vapor, por aproximadamente 18 a 20 minutos.

CÓDIGO DE BARRAS:789859908168

PESO UNITÁRIO: 10 kg

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

pão de cebola2

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não determinado. (***) A porção de mistura informada no rótulo corresponde à 50 g do produto pronto. O rendimento da porção pode variar de acordo com a receita.