Panificação

PÃO DE LÓ E ROCAMBOLE – NEUTRO

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de pão de ló e rocambole sabor chocolate

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, amido de milho,  xarope de glicose, farinha de soja, estabilizante INS 450, emulsificantes INS 472b e INS 477, fermento químico INS 450i, INS 500ii e INS 341i, aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza e odores fortes, luz solar e umidade.

MODO DE PREPARO:

  1. Misture 600 g de água, 1,4 kg de ovos e 2 kg da mistura para o preparo de pão de ló e rocambole em uma batedeira planetária;
  2. Ligue a batedeira com o batedor tipo globo de arame fino na velocidade 1 por 1 minuto;
  3. Aumente a velocidade da batedeira para a máxima e bata por mais 7 a 10 minutos para obter uma massa lisa e fofa;

Pão de ló: despeje a massa em formas retangulares ou redondas de sua preferência forradas com papel manteiga ou untadas (3,2 kg de massa para forma de 40x60cm ou 400 g de massa para forma redonda de 20 cm de diâmetro); asse em forno pré-aquecido de 170 a 190°C por 30 a 45 minutos; deixe esfriar na forma por 5 minutos coberto com papel manteiga e depois desenforme deixando esfriar completamente antes de rechear e glaçar.

Rocambole: despeje 800 g da massa em formas regulares (40x60cm) forradas com papel manteiga e esparrame bem com o auxílio de uma espátula; asse em forno pré-aquecido de 190°C a 200°C por 10 a 15 minutos; tire o rocambole do forno e polvilhe açúcar refinado; desenforme ainda quente levantando lentamente o papel manteiga que forra a forma; espalhe o recheio utilizando uma espátula grande numa camada uniforme com o bolo ainda morno; enrole o rocambole ainda quente o mais fino possível. Após enrolado, embrulhe-o no próprio papel até esfriar; desembrulhe o bolo com a junção para baixo. Decore e corte de acordo com sua preferência.

CÓDIGO DE BARRAS: 7898923496092             

PESO UNITÁRIO: 10 kg           

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não determinado. (***) A porção de 28 g de mistura informada no rótulo corresponde à 50 g do produto pronto( sem recheio).

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não determinado. (***) A porção de 28 g de mistura informada no rótulo corresponde à 50 g do produto pronto( sem recheio).