Panificação

PÃO DE MILHO

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de Pão de Milho.

INGREDIENTES:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, fubá, creme de milho, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, sal refinado, ovo em pó, emulsificante INS 481i, estabilizante INS 433, melhorador de farinha INS 300 e INS 927, acidulante INS 330 e corante INS 100i e INS 160b. CONTÉM GLÚTEN.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza e odores fortes.

MODO DE PREPARO:
1- Coloque os 10 kg de Mistura para Pão de Milho Embrapan na masseira;
2- Adicione 5,6 L de água aos poucos e misture em velocidade lenta por 5 minutos;
3- Aumente a velocidade da masseira para 2 e adicione 300 g de fermento biológico fresco. Deixe cilindrar por aproximadamente 6 minutos (ou até a massa se desenvolver completamente);
4- Divida a massa no tamanho desejado, boleie, cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos;
5- Modele nos modelos desejados, deixe crescer por aproximadamente 2 horas (ou até atingir o tamanho desejado);
6- Asse em forno de lastro na temperatura de 180°C a 200°C – em forno turbo, asse na temperatura de 140°C a 150°C.

CÓDIGO DE BARRAS:7898599080410

PESO UNITÁRIO: 10 kg

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Pao_Milhoe

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não determinado. (***) A porção de 35 g de mistura informada no rótulo corresponde à 50 g do produto pronto.