PÃO DE QUEIJO EMBRAPAN
DESCRIÇÃO: mistura para o preparo de pão de queijo.
INGREDIENTES: fécula de mandioca, amido modificado, polvilho, gordura de palma, leite modificado, margarina, sal refinado, queijo. NÃO CONTÉM GLÚTEN (Pode conter traços devido ao ambiente). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE.
ARMAZENAMENTO: conservar em local seco, arejado, ao abrigo de sol e umidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha coloque 1 kg da mistura EMBRAPAN e acrescente 08 ovos.
- Adicione 400g de queijo ralado de preferência meia cura (se for parmesão: 200g) e mistura bem.
- Acrescente aos poucos 400mL a 600mL de água em temperatura ambiente e sobe bem por 3 minutos até que a massa fique bem homogênea e lisa
- Faça bolinhas no tamanho desejado, coloque em uma forma, deixando espaço entre elas, para não grudarem.
- Levar ao forno pré-aquecido de 180ºC a 200ºC, durante 25 a 30 min. ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Atenção: Existem diferenças entre fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno. Não asse em forno frio, nem em forno muito quente. Não asse esse produto em micro-ondas. É necessário fazer bolinhas logo após a massa estiver pronta. Para pães maiores, o tempo de forno é aproximadamente 30 min.
CÓDIGO DE BARRAS:
PESO UNITÁRIO: 1 kg ou 5 kg
VALIDADE: 6 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: