Panificação

PÃO DE QUEIJO EMBRAPAN

DESCRIÇÃO: mistura para o preparo de pão de queijo.

INGREDIENTES: fécula de mandioca, amido modificado, polvilho, gordura de palma, leite modificado, margarina, sal refinado, queijo. NÃO CONTÉM GLÚTEN (Pode conter traços devido ao ambiente). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE.

ARMAZENAMENTO: conservar em local seco, arejado, ao abrigo de sol e umidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha coloque 1 kg da mistura EMBRAPAN e acrescente 08 ovos.
  2. Adicione 400g de queijo ralado de preferência meia cura (se for parmesão: 200g) e mistura bem.
  3. Acrescente aos poucos 400mL a 600mL de água em temperatura ambiente e sobe bem por 3 minutos até que a massa fique bem homogênea e lisa
  4. Faça bolinhas no tamanho desejado, coloque em uma forma, deixando espaço entre elas, para não grudarem.
  5. Levar ao forno pré-aquecido de 180ºC a 200ºC, durante 25 a 30 min. ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Atenção: Existem diferenças entre fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno. Não asse em forno frio, nem em forno muito quente. Não asse esse produto em micro-ondas. É necessário fazer bolinhas logo após a massa estiver pronta. Para pães maiores, o tempo de forno é aproximadamente 30 min.

CÓDIGO DE BARRAS:

PESO UNITÁRIO: 1 kg ou 5 kg

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

pão de queijo embrapan1

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não determinado. (***) Quantidade suficiente para o preparo de 1 porção de 50 g.