Panificação

PÃO FRANCÊS INTEGRAL

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de pão francês integral.

INGREDIENTES:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, sal refinado, gordura vegetal hidrogenada, açúcar cristal,amido de milho, emulsificante INS 481i, estabilizante INS 433, melhorador de farinha INS 927 e INS 300 e acidulante INS 330. CONTÉM GLÚTEN.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.

MODO DE PREPARO:
1. Adicione na masseira 10 kg de mistura para pão francês integral e 2,5 L a 3 L de água gelada e ,misture em velocidade 1 por aproximadamente 4 minutos;
2. Passe para avelocidade2 e adicione de 50 g a 150 g de fermento biológico fresco;
3. Misture por 7 minutos ou até o desenvolvimento total da rede de glúten.
4. Retire da masseira a massa e a divida em porções do peso desejado;
5. Boleie, cubra com um plástico e deixe descansar de 1,5 h.
6. Forneie a 200°C ou na mesma temperatura em que se assa o pão francês comum.

CÓDIGO DE BARRAS:7898599080182

PESO UNITÁRIO: 10 kg

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Pao_Frances_Integral

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas..(**) Valor diário não determinado*** Porção suficiente para o preparo de 1 porção( 1 unidade de pão) de 50g do produto pronto.