Panificação

PÃO INTEGRAL

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de pão integral.

INGREDIENTES:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral,açúcar cristal, sal refinado, gordura vegetal hidrogenada, farinha de sojaamido de milho, emulsificante INS 481i, estabilizante INS 433, melhorador de farinha INS 927 e INS 300 e acidulante INS 330. CONTÉM GLÚTEN.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.

MODO DE PREPARO:
1. Adicione na masseira 10 kg de mistura para pão francês integral e 250mL a 300mL de água gelada e ,misture em velocidade 1 por aproximadamente 4 minutos. Verifique o ponto da massa e o ajuste adicionando mais 250 mL a 300mL;
2. Passe para avelocidade2 e adicione de 30 g de fermento biológico fresco;
3. Deixe cilindrar até obter uma massa lisa ao ponto de véu;
4. Retire da masseira a massa edivida em porções do peso desejado;
5. Boleie e deixe descansar de 15 minutos.
6. Modele, coloque em formas untadas e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até atingir o ponto de forneamento;
7. Forneie a 200°C com vapor por aproximadamente 30 minutos.

CÓDIGO DE BARRAS:7898599080151

PESO UNITÁRIO: 10 kg

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Pao_Integral

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas..(**) Valor diário não determinado*** Porção suficiente para o preparo de 1 porção( 1 unidade de pão) de 50g do produto pronto.