Panificação

PÃO LUA DE MEL

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de pão lua de mel.

INGREDIENTES:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, extrato de malte, melhorador de farinha INS 481i e INS 300, conservante INS 282, emulsificante INS 433. CONTÉM GLÚTEN.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza e odores fortes.

MODO DE PREPARO:
1- Adicione10 kg de mistura para pão lua de mel Embrapan, 3,5 kg de leite integral,1,6 kg de ovos e 500 g de fermento biológico fresco ou 200 g de fermento instantâneo na masseira;
2- Ligue a masseira em velocidade 1 e bate até formar uma massa homogênea. Aumente para velocidade 2 e bata por mais 5 minutos (não é necessário atingir o ponto de véu ou levar ao cilindro) – a temperatura final da massa deve ser de 27°C a 28°C;
3- Divida a massa em pesos desejados;
4- Modele os pães a gosto;
5- Deixe crescer em armário ou câmara de fermentação até 70% além do tamanho inicial;
6- Pincele com gemas de ovos ou ovos inteiros;
7- Forneie de 180°C a 200°C em forno de lastro. Para forno turbo ajuste conforme o desempenho do equipamento.

CÓDIGO DE BARRAS:7898934221201

PESO UNITÁRIO: 10 kg

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Pao_Lua_Mel

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não determinado. (***) A porção de 35 g de mistura informada no rótulo corresponde à 50 g do produto pronto.