PÃO PRETO
DESCRIÇÃO Mistura para o preparo de pão preto.
CÓDIGO DE BARRAS:7898599080434
APRESENTAÇÃO DO PRODUTO: embalagem de 10 kg
VALIDADE: 6 meses
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO, LEITE E OVOS.
ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.
MODO DE PREPARO:
1- Misture na masseira 10 kg de mistura para pão preto e 3 L de água gelada em velocidade 1 por aproximadamente 5 minutos;
2- Adicione 225 g de fermento biológico fresco e aumente a masseira para velocidade 2.;
3- Deixe cilindrar por aproximadamente 6 minutos ou até o completo desenvolvimento da massa;
4- Divida a massa em partes de tamanho desejável, boleie e cubra com plástico. Deixe descansar por 10 min;
5- Modele nos formatos desejados e fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 2 h.
6- Asse de 180°C a 200°C em forno de lastro com vapor ou de 150°C a 160°C em forno turbo por 25 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: