Panificação

PÃO PRETO

DESCRIÇÃO Mistura para o preparo de pão preto.

INGREDIENTES:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral,açúcar mascavo, gordura vegetal hidrogenada, glicose, cacau em pó, sal refinado, extrato de malte, corante caramelo, leite em pó integral, ovo em pó, canela em pó, aromatizante, amido de milho, emulsificante INS 481i, estabilizante INS 433, melhorador de farinha INS 927 e INS 300, acidulante INS 330 e conservante INS 282. CONTÉM GLÚTEN.

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.

MODO DE PREPARO:
1- Misture na masseira 10 kg de mistura para pão preto e 3 L de água gelada em velocidade 1 por aproximadamente 5 minutos;
2- Adicione 225 g de fermento biológico fresco e aumente a masseira para velocidade 2.;
3- Deixe cilindrar por aproximadamente 6 minutos ou até o completo desenvolvimento da massa;
4- Divida a massa em partes de tamanho desejável, boleie e cubra com plástico. Deixe descansar por 10 min;
5- Modele nos formatos desejados e fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 2 h.
6- Asse de 180°C a 200°C em forno de lastro com vapor ou de 150°C a 160°C em forno turbo por 25 minutos.

CÓDIGO DE BARRAS:7898599080434

PESO UNITÁRIO: 10 kg

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Pao_Preto

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas..(**) Valor diário não determinado***. Porção suficiente para o preparo de 1 porção( 1 unidade de pão) de 50g do produto pronto.