Panificação

PÃO QUEIJO SABOR MINEIRO

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de pão de queijo

INGREDIENTES: fécula de mandioca, amido modificado, polvilho, gordura vegetal, composto lácteo, sal refinado, aroma. NÃO CONTÉM GLÚTEN (Pode conter traços devido ao ambiente). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE.

ARMAZENAMENTO: conservar em local seco, arejado, ao abrigo de sol e umidade

MODO DE PREPARO:

  1. Levar a batedeira 5kg de mistura em velocidade média e adicionar os ovos (2kg +/-36und.) e misturar até obter uma farofa.
  2. Adicionar 2kg de queijo ralado de preferência meia cura. Bater em velocidade 1.
  3. Acrescentar aos poucos 2 a 3L de água a temperatura ambiente e bater em velocidade 1 por 2 min. até que a massa fique homogênea.
  4. Faça bolinhas e coloque-as em assadeira, deixando espaço entre elas, para não grudarem.
  5. Levar ao forno pré-aquecido de 180ºC a 200ºC, durante 20 a 25 min. ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Atenção: Existem diferenças entre fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno. Não asse em forno frio, nem em forno muito quente. Não asse esse produto em micro-ondas. É necessário fazer bolinhas logo após a massa estiver pronta. Para pães maiores, o tempo de forno é aproximadamente 30 min.

CÓDIGO DE BARRAS: 7898934221676

PESO UNITÁRIO: 5 kg

VALIDADE: 6 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

pão de queijo Degust-S. mineiro2

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não determinado. (***) A porção de 35 g de mistura informada no rótulo corresponde à 50 g do produto pronto.