PÃO QUEIJO SABOR MINEIRO
DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de pão de queijo
INGREDIENTES: fécula de mandioca, amido modificado, polvilho, gordura vegetal, composto lácteo, sal refinado, aroma. NÃO CONTÉM GLÚTEN (Pode conter traços devido ao ambiente). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE.
ARMAZENAMENTO: conservar em local seco, arejado, ao abrigo de sol e umidade
MODO DE PREPARO:
- Levar a batedeira 5kg de mistura em velocidade média e adicionar os ovos (2kg +/-36und.) e misturar até obter uma farofa.
- Adicionar 2kg de queijo ralado de preferência meia cura. Bater em velocidade 1.
- Acrescentar aos poucos 2 a 3L de água a temperatura ambiente e bater em velocidade 1 por 2 min. até que a massa fique homogênea.
- Faça bolinhas e coloque-as em assadeira, deixando espaço entre elas, para não grudarem.
- Levar ao forno pré-aquecido de 180ºC a 200ºC, durante 20 a 25 min. ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Atenção: Existem diferenças entre fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno. Não asse em forno frio, nem em forno muito quente. Não asse esse produto em micro-ondas. É necessário fazer bolinhas logo após a massa estiver pronta. Para pães maiores, o tempo de forno é aproximadamente 30 min.
CÓDIGO DE BARRAS: 7898934221676
PESO UNITÁRIO: 5 kg
VALIDADE: 6 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: