Novidades

PÃO SEMI ITALIANO

DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de Pão Semi Italiano

CÓDIGO DE BARRAS:789859908080

APRESENTAÇÃO DO PRODUTO: embalagem de 5 kg

VALIDADE: 6 meses

ARMAZENAMENTO: Armazenar em local seco, ventilado, ao abrigo do sol e umidade.

RECEITA:

Mistura Semi Italiano: 5kg

Água Potável (2 a 4°C): 2.500L

Fermento Biológico Fresco: 150gr ou Fermento Bio Instantâneo: 50gr

*(De acordo com a temperatura ambiente local, sendo o fermento biológico instantâneo adicionar à mistura, e Misturar por 1 minutos, adicionando água aos pouco).

MODO DE PREPARO: Misturar 5 kg de Pão Semi Italiano e 2,5 L de água gelada em velocidade baixa por Aproximadamente 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 280 ml de água gelada aos poucos e bater em Velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 150 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 40 min. Modelar. Misturar 150 g de claras de ovos e sal a gosto em um recipiente. Umedecer os pães nas claras de ovos e passar na mistura de Pão Semi Italiano. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1 h ou até o ponto. Dar o fio. Com auxílio de um saco de confeitar, aplicar margarina sobre o corte de cada pão. Fornear a 210ºC por aprox 25 min em forno lastro com vapor.

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, açúcar, conservador INS 282, acidulante INS 270 e INS 330, melhorador de farinha INS300 e estabilizante INS 432. CONTÉM GLÚTEM. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.