PÃO SUPER MACIO VITAMINADO
PRODUTO: Mistura para o preparo de Pão Macio Vitaminado.
CÓDIGO DE BARRAS:7898599080427
APRESENTAÇÃO DO PRODUTO: embalagem de 10 kg
VALIDADE: 6 meses
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO, LEITE E OVOS.
ARMAZENAMENTO:Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.
MODO DE PREPARO:
Bisnaguinhas Vitaminadas
1- Coloque 2,5 kg de Mistura para Pão Macio Vitaminado Embrapan na masseira;
2- Adicione 600 mL de água gelada aos poucos e misture em velocidade baixa por aproximadamente 3 minutos;
3- Adicione 150 g de fermento biológico fresco e bata em velocidade alta até atingir o ponto de véu;
4- Boleie, cubra com plástico e deice descansar por 10 minutos;
5- Divida em partes de 30 g, modele e coloque em assadeiras previamente untadas;
6- Leve a câmara de fermentação a 32°C por aproximadamente 2 horas ou até atingir o ponto desejado;
7- Asse em forno de lastro sobre uma assadeira de pão francês a 220°C por aproximadamente 8 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: