PÃO SUPER MACIO VITAMINADO
PRODUTO: Mistura para o preparo de Pão Macio Vitaminado.
INGREDIENTES:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, leite em pó integral, xarope de glicose, ovo empó, extrato de malte, emulsificante INS 481i, conservante INS 282, estabilizante INS 433, complexo vitamínico (B1, B2, B3, B6 e ferro), melhorador de farinha INS 300 e INS 927 e acidulante INS 330. CONTÉM GLÚTEN.
ARMAZENAMENTO:Manter em local seco, arejado e limpo, distante de produtos químicos, materiais de limpeza, odores fortes, luz solar e umidade.
MODO DE PREPARO:
Bisnaguinhas Vitaminadas
1- Coloque 2,5 kg de Mistura para Pão Macio Vitaminado Embrapan na masseira;
2- Adicione 600 mL de água gelada aos poucos e misture em velocidade baixa por aproximadamente 3 minutos;
3- Adicione 150 g de fermento biológico fresco e bata em velocidade alta até atingir o ponto de véu;
4- Boleie, cubra com plástico e deice descansar por 10 minutos;
5- Divida em partes de 30 g, modele e coloque em assadeiras previamente untadas;
6- Leve a câmara de fermentação a 32°C por aproximadamente 2 horas ou até atingir o ponto desejado;
7- Asse em forno de lastro sobre uma assadeira de pão francês a 220°C por aproximadamente 8 minutos.
CÓDIGO DE BARRAS:7898599080427
PESO UNITÁRIO: 10 kg
VALIDADE: 6 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: